Inicio > Guía de Usuario > Centro de Ayuda > Retiros (Selecciona tu país) > Retiros por medio de transferencia bancaria

Retiros por medio de transferencia bancaria

Este método de retiro es exclusivo para Ecuador, Perú y Honduras.

Sigue estos pasos para realizar tu retiro por medio de transferencia bancaria:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’.
  3. Selecciona la opción superior que indica Retiro.
  4. Selecciona la opción ‘Bancos Locales’.
  5. Ingresa el monto a retirar.
  6. Si es tu primer retiro será necesario seleccionar la opción que indica: ”Registrar una nueva cuenta” e ingresa los datos solicitados sobre la información personal así como los datos de la cuenta bancaria con los detalles correspondientes.
    Nota: Esta información quedará guardada en tu cuenta Betcris para futuros retiros.
  7. Selecciona la opción con el ícono color verde que indica: ‘Retirar’.
  8. Y ¡listo! el retiro será revisado por el departamento encargado; una vez se complete esta evaluación, se te enviará un correo electrónico con la notificación del estado final de tu solicitud.

Usuarios escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
  3. Selecciona la opción superior que indica Retiro.
  4. Selecciona la opción ‘Bancos Locales’.
  5. Ingresa el monto a retirar.
  6. Si es tu primer retiro será necesario seleccionar la opción que indica: ”Registrar una nueva cuenta” e ingresa los datos solicitados sobre la información personal así como los datos de la cuenta bancaria con los detalles correspondientes.
    Nota: Esta información quedará guardada en tu cuenta Betcris para futuros retiros.
  7. Selecciona la opción con el ícono color verde que indica: ‘Retirar’.
  8. Y ¡listo! el retiro será revisado por el departamento encargado; una vez se complete esta evaluación, se te enviará un correo electrónico con la notificación del estado final de tu solicitud.

Importante:

Recuerda que no se puede ingresar información de terceros para retirar tus ganancias.

Verifica los montos mínimos y máximos de retiro de acuerdo a tu localidad.

Toma en cuenta que la disponibilidad de los métodos de retiro está sujeta a cambios de acuerdo con tu ubicación y otros factores. Siempre revisa el ‘Cajero’ para saber cuáles opciones tienes disponibles.