MACH

Este método de depósito es exclusivo para Chile y puedes usarlo para hacer depósitos en tiempo real por medio de Safetypay.

Antes de depositar es importante descargar la aplicación MACH desde tu Appstore, Google Play o AppGallery.

Sigue estos pasos para realizar un depósito:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’

3. Selecciona ‘Depósito’ → ’MACH’

4. Ingresa el monto de tu depósito y haz clic en ‘Depositar’

5. Genera un código QR code en el sitio web al cual se te redirige, luego escanéalo con tu App.

6. Realiza el pago de tu depósito en la App de MACH.

Usuarios de escritorio:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el ‘Cajero’ en la parte superior de tu pantalla

3. Selecciona ‘Depósito’ → ’MACH’

4. Ingresa el monto de tu depósito y haz clic en ‘Depositar’

5. Genera un código QR code en el sitio web al cual se te redirige, luego escanéalo con tu App.

6. Realiza el pago de tu depósito en la App de MACH.

IMPORTANTE:

Los fondos se acreditarán de forma inmediata a tu cuenta Betcris.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.