Inicio > Reglas de la Casa > Programa de Lealtad > Preguntas Frecuentes

Preguntas Frecuentes

1. ¿Cómo puedo formar parte del Programa de Lealtad?

Debes de contar con una cuenta Betcris activa y empezar a apostar. Inmediatamente comenzarás a formar parte del Programa de Lealtad.

2. ¿Hay restricciones para ingresar al Programa?

La administración podrá determinar si una cuenta no es elegible en función de su tipo de juego, ya que únicamente las cuentas consideradas como «recreativas» podrán participar del mismo.

3. ¿Qué son BetPoints y cómo los obtengo?

Los BetPoints son los puntos disponibles para canjear por recompensas dentro del Programa de Lealtad. Empezarás a ganar BetPoints en cuanto realices tu primera apuesta clasificatoria en eventos deportivos.

4. ¿Cuántos BetPoints obtengo por cada dólar apostado?

Obtienes $1 BetPoint por USD$1 apostado, o su equivalente en moneda local.

5. ¿Qué pasará con las apuestas Combinadas, Round Robin?

Las apuestas combinadas (Parlays) y Round Robin acumularán la misma cantidad de puntos que el monto de la apuesta. Por ejemplo, si la apuesta combinada fue por $100, acumulará 100 BetPoints.

6. ¿Cuáles son los niveles del Programa de Lealtad?

El Programa de Lealtad consta de 6 niveles:

• Nivel 1: Bronce
  • Nivel 2: Plata
  • Nivel 3: Oro
  • Nivel 4: Platino
  • Nivel 5: Diamante
  • Nivel 6: VIP

7. ¿Qué tipos de recompensas hay disponibles?

Las recompensas disponibles en el Programa de Lealtad incluyen:

• Jugadas Gratis (Free Plays): Puedes usar las jugadas gratis para apostar en cualquier evento deportivo.
  • Cashback: Acreditación de efectivo en tu cuenta Betcris.

8. ¿Qué beneficios obtengo en cada nivel?

Todos los niveles obtienen el beneficio de Free Plays y Cashback. La equivalencia de 1000 BetPoints para ambos tipos de beneficio, varían de esta forma:

Nivel  Equivalencia en Free Plays
Bronce USD$5
Plata USD$6
Oro USD$7.5
Platino USD$9
Diamante USD$10.5
Nivel  Equivalencia en Cashback
Bronce USD$3
Plata USD$4
Oro USD$5
Platino USD$6
Diamante USD$7

9. ¿Cómo puedo subir de nivel?

Para subir de nivel, necesitas acumular una determinada cantidad de BetPoints en un período de 12 meses. El mínimo de puntos para cada nivel es el siguiente:

• Nivel 1- BRONCE: se activa automáticamente al realizar la primera apuesta.
  • Nivel 2- PLATA: 500 BetPoints.
  • Nivel 3- ORO: 5,000 BetPoints.
  • Nivel 4- PLATINO: 50,000 BetPoints.
  • Nivel 5- DIAMANTE: 120,000 BetPoints.

10. ¿Dónde puedo ver mis puntos y mi nivel actual?

Para ver tu saldo de BetPoints y tu nivel actual del Programa de Lealtad, inicia sesión en Betcris, selecciona Programa de Lealtad en la parte superior de la página. Ahí encontrarás la barra de progreso con tus puntos acumulados, puntos canjeables y nivel actual.

11. ¿Cómo mantengo mi nivel actual?

Los niveles se basan en tus últimos 12 meses de actividad. Por ejemplo: Para mantener el nivel Platino, necesita ganar al menos 50,000 BetPoints en los últimos 12 meses y para mantener el nivel Diamante necesita ganar al menos 120,000 BetPoints en el mismo periodo. Si no alcanzas la cantidad necesaria de BetPoints para mantener tu nivel, descenderás al nivel correspondiente a los BetPoints que hayas acumulado en ese periodo.

12. ¿Cómo puedo canjear mis BetPoints por recompensas?

Puedes canjear tus puntos Betcris por recompensas en la sección CANJEA del Programa de Lealtad.

13. ¿Cuánto tiempo tengo para canjear mis BetPoints?

Mientras su cuenta se mantenga activa y con el mismo ritmo de apuestas permanecerá en el nivel correspondiente y no tendrá restricción de tiempo para canjear sus puntos. En caso de inactividad, contará con 12 meses desde la generación de sus últimos BetPoints.

14. ¿Alguna vez caducan mis BetPoints?

Los BetPoints expiran 12 meses después de haber realizado la apuesta, en caso de no tener actividad en la cuenta y su cálculo se hará diariamente.

15. ¿Puedo transferir mis BetPoints?

Los BetPoints no son transferibles.

16. ¿Cuánto tardan en acreditarse mis BetPoints?

Los BetPoints se verán reflejados en tu cuenta una vez que la apuesta haya sido calificada.

17. ¿Qué pasará con mis puntos Betcris acumulados en el anterior Programas de Lealtad (Arena)?

Tus puntos Betcris acumulados se convertirán en BetPoints con el mismo valor.

18. ¿Qué pasa si tengo alguna pregunta o inquietud sobre el Programa de Lealtad?

Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre el Programa de Lealtad puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente por medio de nuestro Chat en Vivo.