Pagina inicial > Guia do usuário > Centro de ajuda > Retiros (Seleccione o seu país) > Retirar o seu cartão de crédito ou débito da sua conta Betcris

Retirar o seu cartão de crédito ou débito da sua conta Betcris

Eliminar o(s) seu(s) cartão(ões) de crédito ou débito é muito simples.

Para concluir este processo, basta seguir estes passos:

Usuários móveis:

1. Aceder à sua conta Betcris.
  2. Clique no “Menu principal” no canto superior esquerdo do ecrã e, em seguida, clique em “Caixa”.
  3. Seleccione o ícone “Conta” e, em seguida, “Os meus cartões”.
  4. Escolha o cartão que pretende remover e clique em “Remover”.
  5. Confirme que pretende apagar o seu cartão e este desaparecerá da caixa multibanco.

Usuários de desktop:

1. Aceder à sua conta Betcris.
  2. Clique em “Caixa” na parte superior do ecrã.
  3. Seleccione o ícone “Conta” e, em seguida, “Os meus cartões”.
  4. Escolha o cartão que pretende remover e clique em “Remover”.
  5. Confirme que pretende apagar o seu cartão e este desaparecerá da caixa multibanco.