MACH

Este método de depósito é exclusivo do Chile e pode ser utilizado para efectuar depósitos em tempo real através do Safetypay.

Antes de depositar, é importante descarregar a aplicação MACH da sua Appstore, Google Play ou AppGallery.

Siga estes passos para efectuar um depósito:

Utilizadores móveis:

1) Aceder à sua conta Betcris

2. Clique no “Menu principal” no canto superior esquerdo do ecrã e, em seguida, clique em “Caixa”.

3) Seleccionar “Depósito” → “MACH”.

4. Introduza o montante do depósito e clique em “Depositar”.

5. Gere um código QR no sítio Web para o qual é redireccionado e, em seguida, digitalize-o com a sua aplicação.

6. Efectuar o pagamento do depósito na aplicação MACH.

Utilizadores de computador:

1) Aceder à sua conta Betcris

2. Clique em “Caixa” na parte superior do ecrã.

3) Seleccionar “Depósito” → “MACH”.

4. Introduza o montante do depósito e clique em “Depositar”.

5. Gere um código QR no sítio Web para o qual é redireccionado e, em seguida, digitalize-o com a sua aplicação.

6. Efectuar o pagamento do depósito na aplicação MACH.

IMPORTANTE:

Os fundos serão creditados imediatamente na sua conta Betcris.

Tenha em atenção que a disponibilidade dos métodos de depósito está sujeita a alterações, dependendo da sua localização e de outros factores. Consulte sempre a Caixa para saber quais as opções disponíveis.