Inicio > Guía de Usuario > Legal > Juego Responsable > Límites financieros

Límites financieros

Betcris quiere ayudarte a administrar la cantidad de dinero que depositas en tu cuenta durante un período específico de tiempo.

Estos límites se pueden establecer para cada 24 horas, 7 días o 30 días.

Puedes disminuir tus límites de depósito en cualquier momento y esto se aplicará de inmediato.

Si deseas aumentar un límite, deberás esperar 24 horas antes de que tu solicitud sea procesada y luego regresar al sitio web de Betcris para confirmar que aún deseas el aumento.

Ofrecemos una función que te permite limitar la cantidad de dinero que puedes depositar en tu cuenta.

Betcris puede revisar estos montos y disminuirlos en cualquier momento; sin embargo, cualquier aumento solo se procesará e implementará 24 horas después de que se envió la solicitud.