Tigo Money Wallet

Tigo Money Wallet es un método exclusivo para Honduras que te permite depositar a tu cuenta Betcris de una manera sencilla y rápida.

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el ‘Menú Principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’

3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Tigo Money Wallet’

4. Ingresa el monto que deseas depositar

5. Continúa el proceso en la página a la que te redirige el sistema

6. Ingresa tu número de teléfono registrado en Tigo Money Wallet

7. Confirma el depósito por medio del código enviado a tu teléfono

8. Ingresa el código en la plataforma de Tigo Money para completar la transacción.

Usuarios de escritorio:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris

2. Haz clic en el ‘Cajero’, en la parte superior de tu pantalla

3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Tigo Money Wallet’

4. Ingresa el monto que deseas depositar

5. Continúa el proceso en la página a la que te redirige el sistema

6. Ingresa tu número de teléfono registrado en Tigo Money Wallet

7. Confirma el depósito por medio del código enviado a tu teléfono

8. Ingresa el código en la plataforma de Tigo Money para completar la transacción.

IMPORTANTE:

Recuerda revisar el límite mínimo y máximo al realizar el depósito.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.