Política de privacidade

GERAL

1.1 A TV Global Enterprises Limited (a seguir designada por “Nós” e/ou a “Empresa”) compromete-se a respeitar as regras gerais europeias em matéria de protecção de dados, incluindo, entre outras, a legislação nacional relativa à protecção de dados, para efeitos da presente política.

1.2 A presente Política de Privacidade e de Cookies, a seguir designada por “Política”, fornece informações sobre como e porque recolhemos as suas informações pessoais.

1.3 Os dados/informações pessoais são definidos como qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, incluindo dados como o nome próprio, apelido, data de nascimento, endereço residencial, endereço IP, endereço de correio electrónico ou número de telefone, documentos de identificação, documentos financeiros como facturas de serviços públicos ou extractos bancários, etc., a seguir designados por “Dados Pessoais” ou “As Suas Informações”. As actividades de tratamento incluem, entre outras, a recolha, a utilização, a conservação e a divulgação desses dados.

1.4 Os seus dados pessoais serão tratados por nós (incluindo qualquer um dos nossos agentes e/ou funcionários) e (quando aplicável) por qualquer outra empresa do nosso Grupo e/ou pelos nossos parceiros e subcontratantes, em conformidade com a presente Política.

1.5 Sempre que recolhermos, processarmos e conservarmos as suas informações pessoais, nós ou as nossas filiais actuaremos como responsáveis pelo tratamento dos dados.

1.6 Ao continuar a utilizar os nossos serviços após a publicação da presente Política de Privacidade, o utilizador concorda com os termos da presente Política de Privacidade e com a utilização das suas informações pessoais em conformidade com os mesmos. Esta Política aplica-se a este sítio Web, telemóvel, tablet e qualquer outra das nossas plataformas.

1.7 Reservamo-nos o direito de alterar a presente política, incluindo a alteração das finalidades para as quais são tratadas as informações pessoais do utilizador. Todas as alterações serão publicadas no nosso sítio Web. Por conseguinte, recomendamos que consulte frequentemente a Política de Privacidade para verificar se existem actualizações. Além disso, ao continuar a utilizar o sítio Web, o utilizador aceita ficar vinculado à presente política, tal como alterada periodicamente. Se o utilizador não concordar em ficar vinculado pelas alterações a esta Política, não terá direito a utilizar ou aceder aos nossos Serviços.

1.8 Para proteger a privacidade das crianças, a Betcris não faz negócios com pessoas com menos de 18 anos. As crianças devem obter sempre a autorização dos pais antes de enviarem qualquer informação sobre si próprias (como os seus nomes, endereços de correio electrónico e números de telefone) através da Internet, para nós ou para qualquer outra pessoa. Se tem menos de 18 anos, não visite Betcris.com.

2. RECOLHA, TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO DE DADOS

Podemos recolher e processar os seguintes dados sobre o utilizador:

2.1 Registo/Login

Quando se regista como titular de uma conta e utilizador dos nossos serviços (ou quando preenche o formulário de registo), as informações fornecidas serão utilizadas para identificação do utilizador e gestão da conta por nós. Estas informações podem incluir, mas não se limitam às seguintes informações: nome próprio, apelido, data de nascimento, endereço de correio electrónico, endereço residencial, telefone, detalhes, ocupação, negócio, profissão ou comércio, endereço IP, dispositivo, facturas de serviços públicos, extractos bancários e quaisquer outros detalhes obrigatórios solicitados para o registo e/ou utilização continuada do serviço. Esses dados são tratados para que a Empresa possa cumprir a sua obrigação contratual para com os seus utilizadores e também de acordo com os interesses legítimos da Empresa.

2.2 Chat em directo/Suporte/Formulário de contacto

Monitorizamos e/ou gravamos as suas conversas connosco e retemos as gravações durante os períodos necessários para responder às suas questões, ou conforme exigido por lei e/ou no melhor interesse da Empresa.

2.3 Processamento de pagamentos

Todas as informações sobre a conta, o cartão de crédito ou outras informações fornecidas no âmbito de transacções de pagamento serão recolhidas e poderão ser transmitidas ao prestador de serviços de pagamento, a fim de satisfazer o pagamento solicitado pelo utilizador. Podem aplicar-se termos e condições adicionais dos prestadores de serviços de pagamento, que devem estar disponíveis no processo de transacção.

2.4 Documentação de identificação

Recolhemos e armazenamos os documentos carregados para identificar os clientes, processar os seus pedidos e/ou cumprir as leis e regulamentos aplicáveis.

Estes documentos são também utilizados para prevenir e detectar fraudes, impedir o branqueamento de capitais e o financiamento do terrorismo e garantir um jogo responsável.

2.5 Boletins informativos

Se tiver fornecido os seus dados de contacto à Empresa para receber material de marketing, processaremos os seus dados para lhe enviar quaisquer notícias que possam ser do seu interesse. Se o utilizador pretender anular a subscrição desse boletim informativo, solicitamos que altere as definições da sua conta pessoal ou utilize a funcionalidade de anulação da subscrição em qualquer material de marketing. Os dados de contacto acima mencionados são legalmente processados pela Empresa com base no seu consentimento.

2.6 Comportamento dos jogadores

Também processamos informações para a prevenção do branqueamento de capitais e/ou financiamento do terrorismo, prevenção de fraudes, garantia de um jogo responsável, melhoria da qualidade do serviço e recomendações aos clientes, se o comportamento e as informações do Jogador nos permitirem chegar a essa conclusão. Processamos esses dados com base na obrigação legal, no interesse legítimo e no consentimento.

2.7 Confidencial

Os seus dados pessoais serão tratados de forma estritamente confidencial. Apenas conservaremos as suas informações pessoais durante o tempo necessário para o objectivo pretendido da recolha de dados ou enquanto formos legalmente obrigados a fazê-lo.

2.8 Utilização

Tal como descrito acima, só recolheremos e utilizaremos dados pessoais se existir uma das seguintes finalidades.

O utilizador deu-nos o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas:

1. O tratamento é necessário para a execução do contrato entre a Empresa e o Utilizador ou para tomar medidas a pedido do Utilizador antes de celebrar um contrato.
  2. O tratamento é necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que estamos sujeitos.
  3. O tratamento é necessário para proteger os seus interesses vitais ou os de outra pessoa singular.
  4. A acção penal é necessária para o desempenho de uma tarefa de interesse público ou no exercício da autoridade pública.
  5. O tratamento é necessário para efeitos dos interesses legítimos prosseguidos por nós ou por um terceiro, excepto se os seus interesses ou os seus direitos e liberdades fundamentais, que exigem a protecção dos dados pessoais, prevalecerem sobre esses interesses.

3. PARTILHAR A SUA INFORMAÇÃO

3.1 Serviços de terceiros

Podemos partilhar dados pessoais com outros fornecedores terceiros quando o utilizador solicita um serviço que lhe prestamos, no todo ou em parte, através de um fornecedor terceiro. Os fornecedores terceiros têm uma relação contratual connosco. Tomamos precauções para garantir que estes fornecedores terceiros têm as mesmas normas de privacidade e só transferimos dados para países fora do Espaço Económico Europeu, desde que o destinatário garanta uma norma de protecção de dados comparável à da Europa.

Um desses fornecedores terceiros que utilizamos para efectuar verificações de diligência devida em clientes novos e existentes é a TransUnion, e pode encontrar informações sobre a sua Declaração de Privacidade em https://www.transunion.co.uk/legal-information/bureau-privacy-notice.

3.2 Fraude

1. Identificação
    Reservamo-nos o direito de efectuar controlos de segurança em qualquer altura para validar a sua identidade. Os controlos de segurança podem incluir, mas não se limitam a, idade, dados de registo, transacções financeiras, informações de crédito ou outras formas de confirmação dos seus dados a partir de bases de dados de terceiros. Para facilitar essas verificações de segurança, o utilizador aceita igualmente fornecer-nos todas as informações e documentos adicionais que solicitarmos. Isto é necessário, em particular, para controlar uma possível violação dos nossos Termos e Condições Gerais e/ou da legislação aplicável.
    Ao aceitar os nossos Termos e Condições Gerais e a nossa Política de Privacidade, o utilizador autoriza-nos, bem como aos nossos funcionários, representantes e fornecedores, a utilizar as suas informações pessoais. Podemos obter informações sobre o utilizador junto de terceiros para efeitos de cumprimento dos controlos de combate ao branqueamento de capitais, fraude e diligência devida do cliente, tais como agências de referência de crédito e agências de prevenção de fraude.
  2. Autoridades de regulamentação e de controlo
    Para cumprir as obrigações legais da Empresa, poderemos ter de transferir os seus dados de registo, documentos de identificação, transacções financeiras, transacções de jogo, informações gerais de conta que tenha com a Empresa para autoridades reguladoras e de conformidade na União Europeia/EEE e noutros países em que operamos. Essa divulgação incluirá também qualquer divulgação às Autoridades de Informação Financeira, em conformidade com a nossa obrigação legal ao abrigo da Directiva 2015/849 do Parlamento Europeu e do Conselho, tal como esta poderá ser alterada no futuro.
  3. Fornecedores de plataformas de jogos e de dados
    Para poder prestar os seus serviços, a Empresa recorre a fornecedores de plataformas de jogos e de dados.
  4. Match fixing
    Estamos empenhados na integridade dos desportos, os seus Dados Pessoais podem ser divulgados a qualquer organismo regulador ou desportivo relacionado com o controlo da integridade ou do cumprimento das regras de um desporto ou jogo e/ou com a prevenção e detecção de crimes e com o qual o Grupo tenha acordos periódicos para partilhar esses dados, e sempre que o Grupo considere que existem motivos razoáveis para suspeitar que o Utilizador possa estar envolvido numa violação dessas regras ou da lei, que tenha conhecimento de uma violação dessas regras ou da lei ou que represente uma ameaça para a integridade do desporto ou jogo em causa. Estes organismos podem utilizar os seus dados pessoais para investigar e actuar sobre essas violações, de acordo com os seus procedimentos. As informações que nos forem transmitidas servirão de base para a nossa decisão.
    O fornecedor utilizado pela Empresa para este efeito é o seguinte: 1. Sportradar AG, Feldliststrasse 2, 9000 St. Gallen. St. Gallen, Suíça.
  5. Serviço deapoio ao cliente
    Para que a Empresa possa prestar-lhe serviços de apoio, utilizamos um fornecedor externo como ferramenta de serviço de apoio ao cliente. Esta ferramenta permite-nos ter um suporte de chat em directo para si.
  6. Marketing
    Para que a Empresa lhe forneça informações que sejam do seu interesse, utilizamos fornecedores terceiros para nos ajudarem a fornecer as nossas práticas de marketing.
  7. Isto só se aplica se o utilizador estiver inscrito para receber a newsletter da Empresa, de acordo com a cláusula 2.5 acima.

4. CONTEÚDO EXTERNO E COOKIES

4.1 Conteúdo externo e JavaScript

Embora os nossos serviços possam conter ligações para sítios Web e aplicações geridos por terceiros (por exemplo, o sítio Web da MGA, jogos responsáveis, etc.), nós (e/ou qualquer outra empresa do nosso Grupo) não somos responsáveis pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo desses sítios Web ou aplicações.

Além disso, utilizamos conteúdos JavaScript activos de fornecedores terceiros nos nossos sítios Web. Quando o utilizador acede ao nosso sítio, estes fornecedores terceiros podem receber informações pessoais relacionadas com a sua visita aos nossos sítios Web.

Se instalar um bloqueador de JavaScript, como o plug-in de browser ‘NoScript’ (www.noscript.net) ou se desactivar o JavaScript no seu browser, pode evitar esta situação. Tenha em atenção que, se o fizer, poderá não conseguir utilizar todas as funcionalidades dos sítios Web que visita. Tenha também em atenção que não podemos aceitar qualquer responsabilidade por conteúdos externos.

4.2 Complementos

Para a funcionalidade dos nossos sítios Web ou serviços, podemos utilizar plug-ins e conteúdos de scripting activo (incluindo JavaScript) de fornecedores terceiros. Reservamo-nos o direito de utilizar plug-ins adicionais e conteúdos de scripts activos em qualquer altura.

1. Rastreio de cookies
    Este sítio Web utiliza ferramentas de rastreio, como o Google Analytics, Hotjar, Google Optimize, Google Tag Manager, Facebook pixel, entre outras. Estas ferramentas de rastreio utilizam uma variedade de técnicas, incluindo os chamados “cookies”, que são ficheiros de texto colocados no seu computador para ajudar o sítio Web a analisar a forma como os utilizadores utilizam o sítio. As informações obtidas pelas ferramentas de rastreio sobre a sua utilização do sítio Web serão transmitidas e armazenadas nos servidores das empresas acima referidas, que podem funcionar fora dos Estados-Membros da União Europeia, bem como fora dos Estados signatários do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu.
    Caso a anonimização do IP esteja activada nas ferramentas de rastreio deste sítio Web, estas anonimizarão o seu endereço IP antes da transmissão. Este sítio Web utiliza um código de rastreio para cada ferramenta, ao qual é acrescentada uma anonimização para permitir a recolha anónima de endereços IP (a chamada máscara de IP). Estas empresas utilizarão estas informações em nome do operador do sítio Web para avaliar a sua utilização do sítio Web, compilar relatórios sobre a actividade do sítio Web e prestar outros serviços relacionados com a actividade do sítio Web e a utilização da Internet ao operador do sítio Web. As ferramentas de rastreio não associam o seu endereço IP a quaisquer outros dados que possuam. O utilizador pode recusar a utilização de cookies seleccionando as definições apropriadas no seu browser. No entanto, tenha em atenção que, se o fizer, poderá não conseguir utilizar todas as funcionalidades deste sítio Web. Pode impedir a recolha e a utilização de dados relacionados com a sua utilização do sítio Web (incluindo o seu endereço IP) descarregando e instalando os plug-ins de browser relevantes disponíveis na Internet.
  2. Redes sociais
    Os plugins sociais das redes sociais estão integrados no sítio Web. É possível reconhecer os complementos através dos sinais da empresa. Se visitar um dos nossos sítios Web e serviços que utilizam esses plug-ins sociais (por exemplo, o botão “gosto” do Facebook), o seu navegador ligar-se-á directamente ao servidor da rede social. Para obter informações sobre as finalidades e o volume da recolha de dados através das redes sociais, bem como sobre os seus direitos e definições alternativas no que respeita à protecção da sua privacidade, consulte a declaração de política de privacidade da rede social em causa.Fornecedores de redes sociaisFacebook (Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, EUA ou, se aplicável, a sua subsidiária Facebook Ireland Ltd., Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Irlanda).
    https://www.facebook.com/policy.php

Twitter.com (Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, São Francisco, CA 94107, EUA)
    http://twitter.com/privacy

Pinterest (Pinterest Inc., 651 Brannan Street, São Francisco, CA 94103, E.U.A.)
    https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

Instagram.com (Instagram Inc, 181 South Park Street Suite 2, San Francisco, CA 94107, EUA)
    https://help.instagram.com/155833707900388LinkedIn(LinkedIn Inc. 2029 Stierlin, Court Mountain View, CA 94043 USA)
    http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

vk.com (VK.com Ltd, 8-B Tverskaya Street, São Petersburgo, São Petersburgo, Rússia)
    https://vk.com/privacy
  3. YouTube
    A plataforma de vídeo do YouTube é operada pela YouTube LLC, com sede em 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, EUA. O YouTube é propriedade da Google Inc., com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA. Podemos utilizar plug-ins do YouTube para apresentar informações, tutoriais ou vídeos publicitários no sítio Web. Para iniciar o vídeo, o utilizador deve clicar no botão Iniciar. O YouTube pode atribuir estas informações à conta de utilizador individual, se o utilizador tiver sessão iniciada na sua conta do YouTube. Se terminar a sessão na sua conta YouTube e noutras contas YouTube LLC e Google Inc. e eliminar os seus cookies, pode impedir a atribuição.
    Para obter mais informações sobre a finalidade e o âmbito da recolha e utilização de dados pela Google, bem como sobre todos os direitos e opções de definição concebidos para proteger os clientes do YouTube, consulte a política de protecção de dados do YouTube (http://www.youtube.com/t/privacy).

4.3 Bolachas

Ao visitar o sítio Web, o seu navegador pode descarregar automaticamente uma cópia do sítio que está a visitar, juntamente com um ficheiro de texto denominado “Cookie”. Este ficheiro é armazenado no disco rígido do seu computador pessoal. Os cookies ajudam-nos a melhorar os nossos sítios Web. Os cookies podem ser rejeitados alterando as definições do seu navegador Web. Se optar por rejeitar os cookies, poderá não conseguir aceder a determinadas secções dos nossos sítios Web. Para garantir que as nossas ferramentas de correio electrónico funcionam correctamente, também podemos utilizar cookies e web beacons. Ao utilizar o nosso sítio Web/serviços, o utilizador concorda com a utilização destes cookies.

Alguns cookies fornecem-nos informações anónimas sobre o número de visitantes que acedem aos nossos sítios Web, a data e a hora da sua visita, a duração da sua estadia e as páginas que visitam. Também utilizamos estes cookies para determinar quais os navegadores Web que os nossos visitantes utilizam e o endereço a partir do qual acederam aos nossos sítios (por exemplo, se ligaram a um sítio Web clicando num dos nossos anúncios). Podemos partilhar estas informações com terceiros para melhorar o conteúdo e a funcionalidade dos nossos sítios Web, para compreender melhor os nossos clientes e mercados e para melhorar os nossos produtos e serviços.

Alguns cookies podem permitir-nos recolher estatísticas sobre os nossos visitantes e a sua utilização dos nossos sítios (por exemplo, endereço IP, sistema operativo, sítio Web a partir do qual um ficheiro foi acedido, nome do ficheiro, data e hora de recuperação, volume de dados transmitidos, registos Web, etc.).

4.3.1 Utilizamos estes tipos de cookies:

1. Cookie baseado na sessão
    Um cookie baseado na sessão é um cookie que é eliminado quando o utilizador fecha o navegador Web. O cookie de sessão é armazenado na memória temporária e não é retido depois de o browser ser fechado. Os cookies de sessão não recolhem informações do computador do utilizador. Um cookie baseado na sessão ajuda-o a navegar mais rapidamente no nosso sítio Web e, se for um cliente registado, permite-nos fornecer-lhe informações que são mais relevantes para si.
  2. Cookie persistente
    Um cookie persistente é um cookie que é armazenado no disco rígido de um utilizador até expirar (os cookies persistentes são definidos com datas de expiração) ou até o utilizador apagar o cookie. Os cookies persistentes são utilizados para recolher informações de identificação sobre o utilizador, tais como o comportamento de navegação na Web ou as preferências do utilizador relativamente a um sítio Web específico (por exemplo, definições de idioma).
  3. Cookie analítico
    Os cookies desta categoria são utilizados para recolher informações sobre o sítio. Os cookies analíticos permitem-nos reconhecer e contar o número de visitantes e ver como estes navegam no sítio quando o utilizam. Estes cookies recolhem dados anónimos sobre a actividade do utilizador e a forma como este se apresenta no sítio.

Os cookies permitem-nos:

• Melhorar a utilização do sítio Web/serviços e tornar o conteúdo mais interessante e relevante para as preferências dos utilizadores, por exemplo, fornecendo-lhes ofertas promocionais mais relevantes.
  • Distinguir o utilizador de outros utilizadores dos nossos sítios para garantir uma boa experiência de utilização.
  • Identificar as definições e preferências do utilizador relativamente a conteúdos ou funcionalidades personalizados.
  • Os seus dados de acesso para confirmação como utilizador registado do nosso sítio Web/serviços.
  • Para compilar análises estatísticas sobre a utilização do nosso sítio Web/serviços.

4.3.2 Lista dos principais cookies

Nome Motivo Categoria
ASP.NET_SessionID Este cookie é utilizado para armazenar a identificação da sessão no sítio Web. Estritamente necessário
LandingPreference Este cookie é utilizado para armazenar e identificar a página inicial seleccionada pelo cliente sempre que o sítio é aberto num navegador. Estritamente necessário
LanguagePreference Este cookie é utilizado para armazenar e identificar a língua seleccionada pelo cliente sempre que o sítio é aberto num navegador. Estritamente necessário
TimeZonePreference Este cookie é utilizado para armazenar a preferência de fuso horário. Estritamente necessário
UtilizadorLoggedIn Este cookie é utilizado para armazenar se o utilizador tem sessão iniciada. Estritamente necessário
affidSource Este cookie é utilizado para armazenar o código fonte afiliado. Estritamente necessário
wagerLangPreference Este cookie é utilizado para guardar as preferências linguísticas após o início de sessão. Estritamente necessário
wagerLineViewPreference Este cookie é utilizado para guardar as preferências linguísticas após o início de sessão. Estritamente necessário

4.3.3 Cookies de terceiros

Trata-se de cookies instalados no seu dispositivo por serviços de terceiros. A definição destes cookies é regulada pelas políticas de cookies dos respectivos terceiros. Os seguintes são os terceiros que armazenam cookies no seu dispositivo terminal:

Rastreador Ligação à política de privacidade Base jurídica
Neterefer https://netrefer.com/terms-of-service/ Interesse legítimo: identificação de fornecedores externos de marketing
Google Analytics https://www.google.com/analytics/terms/us.html Interesse legítimo: Permitir, optimizar e melhorar os serviços.
Betradar https://www.betradar.com/about-us/privacy/ Interesse legítimo: permitir, optimizar e prestar serviços
Comm100 https://www.comm100.com/privacy/ Interesse legítimo: prestação de serviços ao cliente
Whatsbroadcast https://www.whatsbroadcast.com/privacy-policy-wbc/ Interesse legítimo: prestação de serviços ao cliente

4.3.4 Gestão de cookies

A maioria dos browsers aceita automaticamente os cookies. No entanto, pode configurar o seu browser para que não sejam armazenados cookies no seu computador ou para que apareça uma dica antes de ser criado um novo cookie. Consulte os conselhos de cada operador sobre a forma de desactivar os cookies.

A desactivação total dos cookies pode levar a uma diminuição da funcionalidade no que diz respeito a certas características do sítio Web da Empresa.

Para mais informações sobre cookies, incluindo a forma de ver que cookies foram definidos no seu dispositivo e como geri-los e eliminá-los, visite www.allaboutcookies.org.

5. SEGURANÇA DOS DADOS

Utilizamos medidas de segurança para proteger as suas informações contra o acesso de pessoas não autorizadas e para impedir o processamento ilegal, a perda acidental, a destruição e os danos. Utilizamos soluções tecnológicas de segurança de ponta, incluindo a encriptação quando transmitimos informações sensíveis através da Internet. Isto significa que todas as informações pessoais e financeiras enviadas de e para o sítio Web são encriptadas de acordo com as melhores práticas do sector.

Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratantes e outros terceiros que tenham uma necessidade comercial de os conhecer. Só processarão os seus dados pessoais de acordo com as nossas instruções e estão sujeitos a um dever de confidencialidade. Implementámos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificá-lo-emos a si e a qualquer regulador aplicável de uma violação, sempre que sejamos legalmente obrigados a fazê-lo.

Para nos protegermos a nós próprios e aos nossos clientes contra a usurpação de identidade, podemos verificar as informações fornecidas pelo utilizador junto das nossas instituições bancárias através de linhas seguras. Tal será feito em conformidade com as nossas obrigações em matéria de protecção de dados.

Se tiver escolhido uma palavra-passe que lhe permita aceder a determinadas partes dos nossos sítios Web, o utilizador é responsável por manter a palavra-passe, bem como por quaisquer meios de gestão da palavra-passe, como um endereço de correio electrónico registado, seguro e confidencial, em todas as circunstâncias.

Uma vez que a segurança de algumas comunicações via Internet não é totalmente segura, não podemos garantir a segurança de quaisquer informações que divulgue utilizando a sua ligação à Internet. Aceita as implicações de segurança inerentes à utilização da Internet e a Betcris não aceitará qualquer responsabilidade por qualquer perda ou dano directo, consequente, incidental, indirecto ou punitivo resultante de tal ocorrência.

Embora sigamos as melhores práticas, incluindo, entre outras, a implementação de medidas administrativas, técnicas e físicas para proteger os seus dados pessoais contra perda, roubo e utilização indevida, também deve tomar medidas pessoais para proteger a segurança dos seus dados, tanto física como electronicamente, seguindo procedimentos comuns de melhores práticas, tais como:

1. Utilize software antivírus e mantenha-o actualizado.
  2. Aplicar actualizações de segurança para o sistema operativo, o navegador Web e outros.
  3. Certifique-se de que o seu PC ou outro dispositivo não é deixado sem vigilância enquanto estiver ligado aos nossos sítios Web.
  4. Utilização de palavras-passe fortes para todos os serviços e registos.

Quando os utilizadores enviam informações sensíveis através do sítio Web, as suas informações são protegidas tanto em linha como fora de linha. Quando o nosso formulário de registo pede aos utilizadores que introduzam informações sensíveis (como o número de um cartão de crédito), essas informações são encriptadas e protegidas através da tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Quando se encontra numa página segura, como a nossa página de depósito, o ícone do cadeado na parte inferior ou no URL do seu browser está bloqueado. O ícone do cadeado está desbloqueado ou aberto quando os utilizadores se limitam a “navegar” e não introduzem informações sensíveis. Todos os pagamentos efectuados no nosso Sítio e na nossa Oferta Móvel são segurados de acordo com as regras e regulamentos relevantes da UE.

Embora utilizemos a encriptação SSL para proteger informações sensíveis online, também fazemos o nosso melhor para proteger as informações do utilizador offline. Todas as informações dos nossos utilizadores, e não apenas as informações confidenciais acima mencionadas, são restritas nos nossos escritórios. Apenas os funcionários/contratantes autorizados têm acesso a informações de identificação pessoal. Verificamos todos os nossos potenciais empregados/contratantes para garantir que nenhum deles tem registo criminal.

Os nossos empregados/contratantes são regularmente informados das melhores práticas de segurança no sector e são realizadas auditorias de segurança regulares. Por último, os servidores que armazenam informações pessoais identificáveis encontram-se num ambiente seguro.

6. TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

Como operamos a nível global, pode ser necessário transferir as suas informações pessoais para países fora da União Europeia. A protecção de dados e outras leis nesses países podem não ser tão abrangentes como as da União Europeia; nesses casos, tomaremos medidas para garantir um nível de protecção semelhante às suas informações pessoais. Pelo presente, o utilizador autoriza a transferência das suas informações pessoais para países fora da União Europeia.

7. EXONERAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Esforçamo-nos por proteger da melhor forma possível e utilizamos métodos e medidas de segurança actualizados. No entanto, não aceitamos qualquer responsabilidade por eventos que:

1. Estão fora do nosso controlo, especialmente força maior ou catástrofes naturais, incluindo cortes de energia e acções industriais.
  2. Danos causados por transmissão de dados imprecisos, atrasados, adulterados/falsificados ou impróprios que não ocorram em resultado de negligência ou conduta dolosa da Empresa.

8. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

1. Direitos de acesso e portabilidade de dados: o Jogador pode obter uma cópia dos dados pessoais que a Empresa detém sobre ele em qualquer altura e também o direito de solicitar que esses dados sejam transferidos para terceiros.
  2. Direito de rectificação: no caso de os dados detidos pela Empresa sobre um Jogador serem inexactos, incompletos ou desactualizados, este pode solicitar a rectificação desses dados.
  3. Direito de eliminação: o Jogador pode, a qualquer momento, solicitar que a Empresa elimine os dados que lhe dizem respeito, enviando um e-mail para a Empresa, tal como descrito nesta política. No entanto, os jogadores são informados de que, com a eliminação dos seus dados pessoais, o cliente pode deixar de poder utilizar o sítio Web/serviço ou a conta pode ser completamente encerrada.
  4. Direito de restringir o processamento, opor-se ao processamento e retirar o consentimento: o Jogador pode solicitar a qualquer momento que a Empresa restrinja ou deixe de realizar determinado processamento de dados, desde que não haja outra base legal na qual a Empresa esteja autorizada a processar esses dados.
  5. Direito de apresentar uma queixa: todos os pedidos, queixas ou dúvidas podem ser dirigidos à Empresa para o seguinte endereço electrónico: dataprotection@betcris.com com o assunto “Privacidade”.
  6. Analisaremos qualquer pedido, queixa ou dúvida e dar-lhe-emos uma resposta em tempo útil. Também pode apresentar uma queixa à Autoridade de Protecção de Dados se não estiver satisfeito com a forma como tratamos as suas informações pessoais.

9. CONTACTO PARA QUESTÕES DE PROTECÇÃO DE DADOS

A TV Global Enterprises Limited é uma empresa constituída em Malta, com o número de registo C-44378 e sede social em 61, Msida Court, First Floor, Msida Seafront, Msida MSD 9043, Malta. Se tiver alguma questão sobre privacidade ou protecção de dados, pode contactar o responsável pela protecção de dados da empresa por correio electrónico para dataprotection@betcris.com com o assunto “Privacidade”.

Versão: 3.9

Última actualização: Março de 2023