Transferências bancárias

Uma transferência bancária é um método seguro que pode utilizar para efectuar transferências de uma conta bancária para o seu banco.
transferências de uma conta bancária

para outra.

Este método só se aplica a El Salvador, Guatemala e Honduras.

Siga estes passos para efectuar um depósito:

Utilizadores móveis:

1) Aceder à sua conta Betcris

2. Clique no “Menu principal” no canto superior esquerdo do ecrã e, em seguida, clique em “Caixa”.

3) Seleccione “Depósito” → “Transferência bancária”.

4. Escolher o banco onde vai fazer o depósito

5. Seleccione a conta e o destinatário para efectuar o depósito.

6. Preencher os dados necessários e anexar uma fotografia do depósito efectuado no banco ou em linha.

7. Clique em “Comunicar depósito”.

Utilizadores de computador:

1) Aceder à sua conta Betcris

2. Clique em “Caixa” na parte superior do ecrã.

3) Seleccione “Depósito” → “Transferência bancária”.

4. Escolhe o banco onde vais depositar

5. Seleccione a conta e o destinatário para efectuar o depósito.

6. Preencher os dados necessários e anexar uma fotografia do depósito efectuado no banco ou em linha.

7. Clique em “Comunicar depósito”.

IMPORTANTE:

Antes de validar os seus fundos, analisamos cada depósito. Este processo pode demorar algum tempo, dependendo do momento em que o depósito é registado na caixa.

Uma vez aprovado, os fundos são imediatamente processados para a sua conta.

Tenha em atenção que a disponibilidade dos métodos de depósito pode variar consoante a sua localização e outros factores. Recomendamos que consulte sempre a Caixa para ver quais as opções disponíveis.