Facilito

Este tipo de método é
exclusivo do Equador
e os fundos são
creditados directamente
na sua conta Betcris imediatamente.

Siga estes passos para efectuar um depósito:

1. Visitar qualquer agência autorizada Facilito
  2. Introduza a sua conta Betcris “ECUXXXX” juntamente com o montante de depósito pretendido
  3. Verifique se a sua conta Betcris está correcta antes de confirmar o seu depósito.

IMPORTANTE:

Para mais informações sobre as agências autorizadas disponíveis, clique
aqui.

Tenha em atenção que a disponibilidade dos métodos de depósito está sujeita a alterações, dependendo da sua localização e de outros factores. Consulte sempre a Caixa para saber quais as opções disponíveis.