Puntos Akisí

Puedes hacer depósitos usando efectivo a través de Puntos Akisí.

Sigue estos pasos para realizar un depósito:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Depósito’→ ‘Tiendas Conveniencia’→ ‘Puntos Akisí’.
  4. Ingresa el monto a depositar y haz clic en ‘Generar código de pago’.
  5. Empleando el código de pago brindado de 6 dígitos, acércate a la sucursal de Super 24, Akisí Puedo, Caja Desarrollo o Banco de Antigua de tu preferencia.
  6. Menciona que realizarás un Pago de Servicios a la empresa SAFETYPAY.
  7. Indica tu referencia XXXXXX y el monto de pago Q 90.00.
  8. Completa el pago y ¡listo!

Importante:

Para cada nuevo depósito, el sistema te generará un nuevo código.  Si el código o el monto no coinciden, la transacción no se procesará.

Si enviaste un monto incorrecto, usaste un código incorrecto para tu depósito, o si la transacción no es acreditada en una hora, contáctanos mediante nuestro Chat en Vivo (por favor mantén a mano tu recibo de depósito) y además envíanos un comprobante de pago.

Al final, el cajero te señalará que tu transacción fue realizada vía Pago Efectivo. Esto es normal, no debes preocuparte.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.