Pagar en Efectivo

Puedes hacer depósitos usando efectivo a través de múltiples puntos de cobro.

Sigue estos pasos para realizar un depósito:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Depósito’ → Pagar en Efectivo.
  4. Ingresa el monto a depositar.
  5. Completa el proceso en la página a la que te redirige el sistema.

Importante:

Para cada nuevo depósito, el sistema te generará un nuevo código.  Si el código o el monto no coinciden, la transacción no se procesará.

Si enviaste un monto incorrecto, usaste un código incorrecto para tu depósito, o si la transacción no es acreditada en una hora, contáctanos mediante nuestro Chat en Vivo (por favor mantén a mano tu recibo de depósito) y además envíanos un comprobante de pago.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.