Pagina inicial > Guia do usuário > Centro de ajuda > Sobre a sua conta > Problemas ao fazer login – Por algum motivo não tenho acesso à minha conta Betcris

Problemas ao fazer login – Por algum motivo não tenho acesso à minha conta Betcris

Caso você não tenha acesso à sua conta Betcris por qualquer outro motivo, siga os passos abaixo para recuperá-la:

Usuários móveis:

1. Entre na página principal da Betcris.
  2. Clique em ‘Entrar na sua conta’ e depois em ‘Não consegue acessar sua conta?’.
  3. Selecione a opção ‘Por algum motivo não consigo acessar a minha conta Betcris’.
  4. Lá você encontrará o próximo passo a seguir para recuperar o acesso à sua conta Betcris:
  5. Envie um e-mail para este endereço com suas perguntas.

Usuários de desktop:

1. Entre na página principal da Betcris.
  2. Clique em ‘Não consegue acessar sua conta?’.
  3. Selecione a opção ‘Por algum motivo não consigo acessar a minha conta Betcris’.
  4. Lá você encontrará o próximo passo a seguir para recuperar o acesso à sua conta Betcris:
  5. Envie um e-mail para este endereço com suas perguntas.

Importante: Se você ainda não conseguir acessar a sua conta ou tiver perguntas sobre este processo, basta entrar em contato com a nossa equipe de Atendimento ao Cliente via Chat ao Vivo, ou enviar um e-mail para ayuda@betcris.com com suas perguntas.