PayCash Guatemala

Este método é
exclusivo da Guatemala
. Pode utilizar o PayCash para efectuar pagamentos directamente da sua conta por transferência bancária ou em dinheiro numa loja de conveniência.

Pagamento por transferência bancária

Utilizadores móveis:

1) Aceder à sua conta Betcris

2. Clique no “Menu principal” no canto superior esquerdo do ecrã e, em seguida, clique em “Caixa”.

3) Seleccione “Depósito” → “Transferência bancária”.

4. Introduzir o montante a depositar e clicar em “Gerar referência”.

5. Copiar o código de 16 dígitos fornecido pelo sistema.

6. Visite o sistema bancário em linha do seu banco que tem o serviço PayCash activo.

7. Seleccione “Pagamento de serviços” ou “Pagamento a empresas” e, em seguida, “PayCash”.

8. Insere o número de referência e o montante a pagar (o mesmo que inseriste na Caixa Online Betcris).

9. Confirmar o pagamento.

Utilizadores de computador:

1) Aceder à sua conta Betcris

2. Clique em “Caixa” na parte superior do ecrã.

3) Seleccione “Depósito” → “Transferência bancária”.

4. Introduzir o montante a depositar e clicar em “Gerar referência”.

5. Copiar o código de 16 dígitos fornecido pelo sistema.

6. Visite o sistema bancário em linha do seu banco que tem o serviço PayCash activo.

7. Seleccione “Pagamento de serviços” ou “Pagamento a empresas” e, em seguida, “PayCash”.

8. Insere o número de referência e o montante a pagar (o mesmo que inseriste na Caixa Online Betcris).

9. Confirmar o pagamento.

Pagamento em numerário (em lojas de conveniência)

Utilizadores móveis:

1) Aceder à sua conta Betcris

2. Clique no “Menu principal” no canto superior esquerdo do ecrã e, em seguida, clique em “Caixa”.

3) Seleccione “Depósito” → “Pagamento em numerário”.

4. Introduzir o montante a depositar e seleccionar “Gerar referência”.

5. Copiar o código de 16 dígitos fornecido pelo sistema.

6. Dirige-te a uma loja de conveniência, diz ao caixa que vais fazer um pagamento PayCash, indica o número de referência e o dinheiro a pagar (o montante deve ser o mesmo que introduziste na Caixa Online Betcris).

7. Conservar o comprovativo de pagamento.

Utilizadores de computador:

1) Aceder à sua conta Betcris

2. Clique em “Caixa” na parte superior do ecrã.

3) Seleccione “Depósito” → “Pagamento em numerário”.

4. Introduzir o montante a depositar e seleccionar “Gerar referência”.

5. Copiar o código de 16 dígitos fornecido pelo sistema.

6. Dirige-te a uma loja de conveniência, diz ao caixa que vais fazer um pagamento PayCash, indica o número de referência e o dinheiro a pagar (o montante deve ser o mesmo que introduziste na Caixa Online Betcris).

7. Conservar o comprovativo de pagamento.

IMPORTANTE:

Tenha em atenção que a disponibilidade dos métodos de depósito está sujeita a alterações, dependendo da sua localização e de outros factores. Consulte sempre a Caixa para saber quais as opções disponíveis.