Yape y/o Plin

Yape y/o Plin es un método de pago exclusivo para Perú que puedes utilizar para realizar depósitos de forma gratuita.

Sigue estos pasos para hacer un depósito:

Usuarios móviles:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Menú principal’, en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en el ‘Cajero’.
  3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Yape o Plin’.
  4. Elige un método, ingresa el monto que deseas y haz clic en ‘Depositar’.
  5. Escanea el código QR que se genera en tu pantalla desde tu aplicación favorita (se recomienda realizar vía desktop o bien, el uso de un segundo celular).

Usuarios de escritorio/desktop:

1. Ingresa a tu cuenta Betcris
  2. Haz clic en el ‘Cajero’, en la parte superior de tu pantalla
  3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Yape o Plin’
  4. Elige un método, ingresa el monto que deseas y haz clic en ‘Depositar’.
  5. Escanea el código QR que se genera en tu pantalla desde tu aplicación favorita.

¡Listo! Puedes comenzar a jugar.

Importante:

Recuerda revisar el límite de monto mínimo y máximo.

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.