Banca en Línea (PayCash)

PayCash es un sistema de pago. Por medio de un código único de 16 dígitos podrás realizar depósitos o transferencias a través de distintos bancos.

Este código estará ligado a la información de tu cuenta Betcris y la orden generada para garantizar la seguridad de tus fondos y una acreditación de forma ágil e instantánea.

Preguntas Frecuentes

1. ¿Cómo se realiza un depósito por medio de PayCash?
  1. Ingresa a tu cuenta Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Banca en Línea’.
  4. Ingresa el monto a depositar y haz clic en el botón ‘Generar referencia’.
  5. Utilizando el código de 16 dígitos proporcionado por el sistema, visita el sistema de banca en línea del Banco G&T o BAM. Este código no se puede utilizar para futuros depósitos.
  6. Ingresa al Menú y selecciona ‘Pago de Servicios’, selecciona el servicio ‘PayCash’.
  7. Ingresa el número de referencia de 16 dígitos y el monto a pagar (el mismo que ingresaste en el Cajero en línea de Betcris).
  8. Confirma el pago.
2. ¿Cuánto tarda mi depósito en ser acreditado?

Una vez completada la gestión de depósito ya sea en efectivo o en línea, el monto deberá de verse reflejado en el saldo o balance de tu cuenta Betcris de forma inmediata. Si han transcurrido 10 minutos y aún no ves el saldo en tu balance disponible, por favor comunícate con Atención al Cliente por medio del Chat en Vivo.

3. ¿Existe algún cargo por depositar por medio de PayCash?

No, Betcris no te cobrará comisión por ningún tipo de depósito.

4. ¿Qué datos debo de proporcionar para realizar el depósito por medio de PayCash?

Solamente es necesario el código de 16 dígitos para poder completar el depósito. Este código no debe de ser compartido ni reutilizado. Igualmente, las instrucciones de depósito serán generadas junto con este código dentro del Cajero Betcris en línea.

5. ¿Qué sucede si realizo mi depósito y éste no es acreditado al balance de mi cuenta?

Para poder solicitar ayuda es necesario contar con el comprobante que brinde respaldo del depósito o transferencia realizada. Nuestro equipo de Atención al Cliente podrá ayudarte para solventar cualquier inconveniente.

6. ¿Cuántas transacciones puedo realizar por medio de PayCash?

Puedes realizar todas las transacciones que desees en el mismo día. PayCash no tiene límites de transacciones.

7. ¿Se puede pagar con tarjeta de crédito o débito?

PayCash es un sistema de pago solamente en efectivo y Banca Digital.

8. ¿Debo de reportar el depósito una vez haya sido realizado?

No, el método de pago PayCash es un servicio automatizado y no es necesario reportar la transacción.

Importante:

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito está sujeta a cambios según tu ubicación y otros factores. Consulta siempre el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.