Transferencia Bancaria (Kiphu)

Las transferencias bancarias Kiphu son transferencias por medio de banca en línea a través de distintas entidades de forma automatizada.

Las órdenes de depósito estarán ligadas al código generado en el cajero en línea donde ya está vinculada la información del receptor de la cuenta Betcris.

Además de Kiphu, también podrás hacer transferencias a través de las redes disponibles en el cajero.

Preguntas Frecuentes

1. ¿Cómo deposito por medio de Transferencia Khipu?
  1. Ingresa a tu cuenta de Betcris.
  2. Haz clic en el ‘Cajero’.
    • Usuarios móviles: el ‘Cajero’ se localiza en el ‘Menú Principal’ en la parte superior izquierda de tu pantalla.
    • Usuarios desktop: el ‘Cajero’ se localiza en la parte superior de tu pantalla.
  3. Selecciona ‘Depósito’ → ‘Transferencia Bancaria’ → ‘Transferencia Kiphu’.
  4. Ingresa el monto del depósito y haz clic en ‘Depositar’.
  5. Serás redirigido a la pasarela de pago para luego ser direccionado hacia tu banca en línea de preferencia, donde deberás de ingresar los valores de tu cuenta personal para realizar la transferencia.
  6. Una vez completada la transferencia desde tu banca en línea, el dinero se verá acreditado de forma inmediata.
2. ¿Existe algún cargo extra por utilizar este medio de depósito?

No, Betcris no te cobrará comisión por ningún tipo de depósito.

3. ¿Cuánto demora mi transferencia en ser aprobada?

La acreditación es inmediata. Si ya realizaste la transferencia y luego de 10 minutos el dinero no se ve reflejado en el balance de tu cuenta, por favor contacta a nuestro equipo de Atención al Cliente vía Chat en Vivo para reportar el depósito pendiente.

4. ¿Es seguro utilizar este medio para realizar mis depósitos?

Sí, todas las transacciones de cajero se procesan conforme al estándar de seguridad de datos para la industria de Tarjetas de Pago (PCI), mediante un cifrado de 128 bits, que garantiza la absoluta seguridad de los datos transmitidos. Esta protección de vanguardia es la misma tecnología que utilizan los principales bancos e instituciones financieras del mundo.

5. ¿Puedo reutilizar los códigos de orden generados para futuras transacciones?

No, cada orden tiene un número de identificación único y no son reutilizables.

6. ¿Puedo realizar una transferencia mayor al monto reportado en el cajero en línea?

No, el monto a transferir debe de coincidir con el monto ingresado en el cajero en línea, de no ser así la orden no será acreditada.

7. ¿Cuántas transferencias puedo realizar?

Podrás realizar todas las transacciones que desees.

Importante:

Ten en cuenta que la disponibilidad de los métodos de depósito puede variar según tu ubicación y otros factores. Te recomendamos siempre consultar el Cajero para saber cuáles opciones tienes disponibles.